俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 电影节油画展:圣彼得堡文化事务代表团北京之行

电影节油画展:圣彼得堡文化事务代表团北京之行

2012-02-11

  圣彼得堡文化事务代表团北京之行”2012211-226

  2012210-26号期间《北巴尔米拉》基金会在圣彼得堡对外关系委员会、俄联邦文化部代表处、北京俄罗斯文化中心的支持下举办《圣彼得堡文化事务代表团北京之行》一系列活动。

  代表团此行的目的有:推进圣彼得堡与中国北京的伙伴关系;促进和巩固双边合作发展,尤其是文化方面的合作;支持和推广圣彼得堡俄罗斯文化中心的形象;促进俄语教学领域合作的发展;宣传现代俄罗斯艺术。

  代表团此行活动包括:文化教育研讨会、圣彼得堡列宁格勒电影制片厂经典影片电影节、彼得堡著名油画家维克多·舒斯特罗夫油画展。

电影节油画展:圣彼得堡文化事务代表团北京之行
维克多·舒斯特罗夫的作品

  213-22

  10.00-18.00圣彼得堡画家维克多·舒斯特罗夫油画作品展

  213

  15.30-16.00入场

  16.00-16.40“圣彼得堡文化事务代表团北京之行开幕式,展览开幕式,活动展示。

  活动导演维塔利·克拉夫琴科——导演、演员、芭蕾舞导演、制片人。曾在许多国际比赛上荣获桂冠。

  17.00-18.30“俄罗斯的文化遗产·圣彼得堡音乐剧讲座

  大师讲座主持人:娜塔莉亚·塔利耶(因杰伊金娜),演员、导演。

  教育背景:1999年,圣彼得堡戏剧艺术学院表演系;2010年,瓦赫坦戈夫剧院附属莫斯科休金戏剧学院导演系。

  214

  10.30-12.00关于彼得大帝欧化改革历史的文化教育讲座

  讲座主持人:叶甫盖尼·维克托洛维奇·阿尼西莫夫,历史学博士,俄罗斯圣彼得堡国立经济金融大学历史系教授,俄罗斯科学院圣彼得堡历史研究所主任研究员。

  19.00圣彼得堡列宁格勒电影制片厂经典影片电影节开幕式。

  观看电影:

  《ThePipe(管道)2009年,《兔笼》,2010年,编剧兼导演德米特里·艾维林。

  《灰姑娘的T台》,2010年。编剧兼导演奥列格·尚达林。

  20.00与导演们举行创作会谈。

  215

  16.30-18.00“中国青年眼中的俄语讲座

  讲座主持人:奧尔涅利·杰尼斯·谢尔盖耶维奇

  俄罗斯语言与文化支持中心。

  电影节

  18.30观看电影《瓦尔瓦拉的婚礼》,2007年。总导演斯维特兰娜·西马纽克。

  216

  电影节

  19.00观看电影《黄金分割》,2010年。编剧兼总导演谢尔盖·杰比热夫。

  217

  11.00画家维克多·舒斯特罗夫的大师讲座。

  举办地点:

  北京俄罗斯文化中心

  100027,中国,北京,东城区,东直门内大街9号院(NAGA上院)2号楼。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...