俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 椰城上演红色经典!俄罗斯红军红星歌舞团倾情演绎

椰城上演红色经典!俄罗斯红军红星歌舞团倾情演绎

2012-01-03

回顾当年的红色激情岁月,是为了更好的将精神与文化进行继承与发展,有着强大阵容的俄罗斯红军红星歌舞团,这次在椰城上演的红色经典,就能为人们到来一场盛大的艺术大餐。

椰城上演红色经典!俄罗斯红军红星歌舞团倾情演绎

  重温经典红色激情燃烧

  《俄罗斯民族经典及红色歌舞》4日将在海南国际会议展览中心精彩上演,届时俄罗斯民族韵味的歌声舞蹈响彻场馆,刮起一场红色的经典风,携每一位现场观众重温那段激情燃烧的岁月。

椰城上演红色经典!俄罗斯红军红星歌舞团倾情演绎

  201211日,《请到椰城来》大型歌舞晚会拉开了为期1个多月的海口之春旅游艺术节的帷幕,打响了此次艺术节活动的第一炮。4日,来自友好邦交国俄罗斯的红军红星歌舞团将为海口市民献上经典晚会——《俄罗斯民族经典及红色歌舞》。据了解,俄罗斯红军红星歌舞团于1977年成立,是一支军队歌舞团,和内务部红军歌舞团、亚历山大红旗歌舞团并称为俄罗斯艺术界的三大国宝。该歌舞团成功地继承与发展着职业战争的最好传统,足迹遍布瑞士、法国、英国、爱尔兰、比利时和美国等60多个国家和地区,受到广大经典艺术爱好者的欢迎。本次艺术节是该团在海南的首次亮相,其强大的演出阵容以及精湛的表演水平,定会让椰城市民和游客一饱文艺大餐。

椰城上演红色经典!俄罗斯红军红星歌舞团倾情演绎

  据悉,红军红星歌舞团本次来华巡演的演职人员共有65人,演出的曲目共20首,有大家耳熟能详、翻唱多次的《莫斯科郊外的晚上》,也有在俄罗斯老少皆知的经典民歌。晚会在中国国歌音乐声中拉开帷幕,并将歌唱、舞蹈、乐器三者合一,让观众们能够同时从视觉、听觉上产生共鸣。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...