俄罗斯紫金

2011-07-06

  所谓俄罗斯紫金,在国际首饰行业被称为玫瑰金,玫瑰金的成分为:纯紫金++/锌。因为其合成比例适中,具有延展性强、坚硬度高、色彩多变等特点,同时融合25%的其他金属,硬度大,不易变形或刮伤,运用在精密细巧的金饰设计上,能尽情发挥复杂精美的设计创意。

俄罗斯紫金

  紫金与黄金、铂金并称世界三大金。俄罗斯是其主要产地,他的紫金饰品在世界上也最为著名。紫金首饰的亮度、光泽度和坚硬耐磨度,都优于黄金和铂金。即使带了很多年,也会依然保持着最初的光泽度和亮度。纯正的紫金含量为58.5%,标号为585,相当于我们所说的24K,其余还有375,相当于我们的18K

  金质饰品中,紫金是最具欧洲风格的一种。其成品,如戒指、耳环、手链等在欧洲上流社会的社交活动中都是尊贵、财富及高品位的象征。且随着时光的流逝会越来越亮,不需要专业人士的维护。

标签:俄罗斯  俄罗斯紫金  设计  欧洲  创意  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...