俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 配戴俄罗斯琥珀的作用

配戴俄罗斯琥珀的作用

2011-04-28

  琥珀是最早用来做饰品的宝石品种之一。它的色泽含蓄,质地温润,具有无比的亲合力,是少有的能同时赢得男性和女性共同青睐的宝石之一。

佩戴俄罗斯琥珀的作用

  欧洲人认为:“戴俄罗斯琥珀的女人,显然更有智慧,因为在展现出个人品位的同时,也代表她对这种充满神秘色彩的宝石有深刻的认识。男性也对它谜一般的内涵所吸引。欧洲皇室、名媛好莱坞影星也多以拥有琥珀饰品为荣。

  琥珀不仅是一块美丽而高贵的宝石,更是一条通往古代奥秘世界的时光隧道。

  触摸它,给人们一种安详恬静的心灵感受,每一颗琥珀都是独一无二的,仿佛这千万年前大自然的杰作,就是为了这美妙的一刻能与您做生命的接触,与您结缘。

  琥珀除了有宝石的风采之外,琥珀的美更在于它的内涵是含蓄的、智慧的。千百年来,古今中外在文学上对琥珀的歌颂不知凡几。

  透明琥珀,晶莹剔透,内含沉睡了千万年的植物与生物,栩栩如生:光彩夺目如钻石的琥珀花,象蝴蝶般翩翩飞舞其间。不透明的琥珀蜜蜡,则质润如黄玉,来取代象牙成为喜好者的新宠。花琥珀最美,由各色琥珀构成的图案,俨然一幅抽象画。

  琥珀是唯一有生命的活化石”。在时间的雕琢下,它是颜色会更加红润,质地更加晶莹(HONEY)。拥有一块琥珀,享受着它日夜不停的变化是一种惊喜。手持一块天然琥珀,遨游其中,您看到的是一个变幻莫测的世界。

标签:俄罗斯  俄罗斯琥珀  琥珀  自然  享受  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...