俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 盘点俄罗斯十大最热门模特

盘点俄罗斯十大最热门模特

2011-04-22

  从《体育画报》到香奈儿,从时装周到Wimbledon,看看当今俄罗斯最热门的名模到底是谁。随着Irina Shayk在《体育画报》的泳衣事件中声名鹊起之后,是时候要总结一下,是哪些俄罗斯名模们改变了时尚的格局。

俄罗斯美女

  Irina Shayk 在过去的四年主演《体育画报》的插画之后,在今年终于成为其封面女郎。有着丰满的撅嘴和完美的曲线,难怪这个温情脉脉的女人是俄罗斯最热门名模之一。她那深褐色的皮肤和引人注目的蓝眼睛是这位25岁名模的特色。

俄罗斯美女

  Maria Sharapova 著名于她那世界级的网球等级和模特能力。这位俄罗斯名模和Irina一起,加入了《体育画报》六页的比基尼插画宣传。

俄罗斯美女

  Natasha Poly 是秀场上炙手可热的人物。她在表演Emanuel Ungaro的时候取得了突破,此后,她让很多重要的时装表演演绎出了华丽的篇章,同时,她演绎了无数享有成名的时髦大片。

俄罗斯美女

  Natalie Vodianova 17岁的时候,就开始在巴黎的T台上走秀,到目前为止,已经走过了175场秀。这位模特的婴儿蓝眼睛、褐色皮肤和性感的锁骨,令她有更多的机会担当vogue的封面和演绎无数的时尚大片。

俄罗斯美女

  Sasha PiVOVarova 开始的时候为普拉达走秀,之后和这个品牌签下了6个月的模特契约。

俄罗斯美女

  Tanya Dziahileva年仅19岁,因为有一副罕见的如精灵般的面容而出名,现在是很多秀场上的主角。

俄罗斯美女

  Daria Werbowy 14岁开始了模特生涯,到目前为止,依然是秀场上熟悉的面孔,同时,她还继续为一些奢侈品牌服务,例如古琦、香奈儿。

俄罗斯美女

  没有Anna Kournicov,我们根本无法列出这份俄罗斯最热门的名模名单。她有着世界公认金发碧眼的美丽。

俄罗斯美女

  Olga Sherer红色的头发和精美的肤色,让她在模特屏幕上异常优秀。

俄罗斯美女

  从高级定制到成衣系列,Daria Strokous为很多我们能想到的设计师品牌走秀,而且,她只是仅仅20!

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...