俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 时尚的俄罗斯套娃

时尚的俄罗斯套娃

2010-10-24

设计师Екатерины Малаховой近日推出了一组超级可爱的俄罗斯套娃玩具,可爱的造型看起来非常有趣。据介绍,套娃是俄罗斯的特产木制玩具,它出现在100多年前,非常受当地人的喜爱。这次Екатерины Малаховой推出的这组套娃玩具,款式丰富多样,在保留了原始套娃的外形之时,Екатерины Малаховой又融入了更多时尚的现代元素,一起来看一看吧。

俄罗斯套娃  

套娃的造型有些像我们常见的不倒翁,圆形的底座,使它们看起来摇摇晃晃,相当可爱。而各种不同的造型,又使得这些款式各异的套娃拥有一种不同的魅力,你喜欢哪一个?来评下分吧。

俄罗斯套娃

可爱的套娃一家,两个宝宝,还有爸爸和妈妈,它们亲亲热热的样子,真的是很让人羡慕啊。

俄罗斯套娃

简洁的造型,使得这组套娃看起来仿佛我们平常见的调味瓶一般精致,套娃头顶上橘色的装饰,就像是一个小小的瓶塞,与灰白色的套娃身体形成一种鲜明的色彩对比,让人很喜爱。

俄罗斯套娃

动画片中的小精灵让人看了觉得十分可爱哦,这款套娃的创意就取自动画片,黑色的头部,白色的圆形身体,给人一种相当神秘的感觉,让人觉得好有趣哦。

俄罗斯套娃

相比于上一款小精灵可爱的神秘感,这一款镶满了水晶的俄罗斯套娃则给人一种略显紧张的神秘感,不管是灰色,还是绘图款的,总让人觉得有一丝的诡异。

俄罗斯套娃

套娃的身体上画上了一只银色的小苹果,让人怀疑是不是和“苹果”联合搞的呢?这么醒目的LOGO,虽然看上去很别致,但难脱广告嫌疑啊。

标签:俄罗斯  套娃  时尚  设计  创意  
分享到:
上一篇:俄罗斯服饰
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...