俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯的性文化家具

俄罗斯的性文化家具

2010-10-17

近年来,样式新颖的家具越来越能引起消费者的购买欲。俄罗斯举办了一次想象力丰富的性文化家具展,木工师傅们把女性优美的生理线条融入到了实用的家具中。

酒橱

 

酒橱是体现家居生活格调和气氛的主要因素,工匠师父将女性身上最吸引人的部位——乳房设计成了挂壁式酒橱,打开乳房人们可以品尝到美酒。

比基尼美女从挂壁式乳房形酒橱端出酒来,给人们的视觉以极度的诱惑,女性的性感之美与家具充分融为一体。

小抽屉

 

曲线优美的大腿一直是性感女人征服男人的具有杀伤力的武器,照片上展出的是一件女性美腿造型做出的小抽屉。

“L”型桌腿

女性优美的双腿变成了“L”型桌子的桌腿,从远处看似乎一位性感美女正爬在桌子旁欲跟你闲聊片刻。

衣柜柜脚

这个衣柜的柜脚是用穿高跟鞋女人的脚做出的,高跟鞋能体现出女性婀娜多姿的步态,工匠师把他们设计成桌脚同样吸引着人们的注意力。

盛水果的容器

 

每个家庭生活中都会用到盛水果的容器,木工师傅用木材作出了带有4个乳房造型的盛水果容器,4个硕大的乳房成了容器的支架,体现了艺术性与实用性的巧妙结合。

标签:俄罗斯  设计  武器  生活  比基尼  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...