俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯的精致艺术之俄罗斯漆盒

俄罗斯的精致艺术之俄罗斯漆盒

2020-03-27

俄罗斯漆盒

gKmkNwc22VM.jpg

结构精致,外部绘有独特的俄罗斯风情花纹图案,有着明显的战斗民族特色,是美貌与实用性兼具的收纳盒、首饰盒。 

product_165813_1.jpg

最适合送给身边精致的朋友,尤其是女性朋友! 

女性在生活上总是比较细致,小东西小玩意很多,还有各式各样不同风格的首饰,其收纳也就成为问题。 每次打扮精致地出门,回家又如何整理和收纳你的小物件呢? 随手一扔吗? 还是丢在不起眼的盒子里? 等到想佩戴的时候是不是又要翻个心烦意燥却还是找不到? 又或者挤在一起的手链项链之间纠缠不清,硬是分不出一条想带出门的? 

rDNCXYPedRw.jpg

大大小小的漆盒可以放在梳妆台上,大漆盒可以放护肤品、手机和钥匙等,小漆盒可以放戒指、耳环、手镯等,实用性非常高,方寸之间尽显雍华。 

77373944_w640_h640_cid607893_pid52920439-6f456e9b.jpg

俄罗斯漆盒主要有四大流派,起源和分布于四个不同的区域,他们风格不一,各有特色。 但是,我们今天先不论流派,从漆盒外观精致的彩绘来看,彩绘的内容也有几种类别。 我们今天来欣赏一下其中的几种:


童话故事

城市景点

乡村人物

自然风光

神奇动物 

俄罗斯旅游一定不要错过哟!

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...