俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯一个蛋糕112万!难道贫穷真的限制了我们的想象力?

俄罗斯一个蛋糕112万!难道贫穷真的限制了我们的想象力?

2018-03-15

听说,2018年哈萨克斯坦最引人瞩目的一次婚礼,并不是因为新人本身(虽然新人来头也不小,分别是总统侄女和政客儿子),也不是因为到场嘉宾(虽然受邀参加婚礼的宾客非富即贵,不是政要富商就是明星贵族),这场婚礼最出风头的居然是一个蛋糕!没错,就是现场的婚礼蛋糕!就是它↓↓↓

这个被做成城堡形状的婚礼蛋糕,直径3米,高4.2米,重约1.5吨,蛋糕上的所有细节都非常用心,白色城堡,蓝色尖顶,窗檐和围栏全都精雕细琢,窗户上还有雕花,阳台台阶也点缀着娇美的玫瑰、百合以及各类鲜花……

别被上面的一切“惊吓”到,因为这个蛋糕更神奇还在后头,蛋糕上面居然还有一辆可以做工精细的古典欧式马车,驾车人栩栩如生,马车还会动,可以围着城堡绕圈圈。 

这样的蛋糕,有没有让你兴起结婚的念头?

想为你的婚礼也定制一个这样完美的蛋糕!好吧,这个蛋糕可不是你想要就能要!

因为……这个蛋糕的造价是128000英镑,折合人民币大概也就112万元,再多一点点……

好吧,

价值过百万的婚礼蛋糕!!!贫穷也许真的限制了我们的想象力!

抛开蛋糕的天价不讲,咱们来猜测一下这个唯美蛋糕的创造者。也许,你们会脑补成像蔡依林那样的有颜有才的柔美女性。小编只能告诉你,你想多了。这个蛋糕背后的大神是下面这位五大三粗的大老爷们↓↓↓

外表粗狂,内心…你猜

这个叫做Ренат Агзамов的糕点师来自俄罗斯,总统侄女的结婚蛋糕,就是由他亲手制作,蛋糕的主体在俄罗斯完成,运送到哈萨克斯坦的婚礼现场,然后在现场完成最后的装饰工作。

Ренат Агзамов,1981年4月出生在俄罗斯著名旅游城市 – 索契。从小就对烹饪和烘焙感兴趣,7岁时就开始尝试自己烘烤饼干,10岁的时候已经可以独立烘烤蛋糕和面包。15岁时,Ренат Агзамов进入了克拉斯诺达尔的一间烹饪学校学习,毕业后在索契的一间餐厅做糕点师。2002年是Агзамов人生的一个转折点,在这一年,他获得了在克拉斯诺达尔举办的糕点制作大赛的冠军,同年被推荐去了首都莫斯科工作。彪悍的人生,从此开了挂!

2018年推出的新年基本款蛋糕

Ренат Агзамов现在是俄罗斯著名糖果糕点艺术品牌菲力-贝克(Фили-Бейкер)的拥有者,这个品牌在俄罗斯政商文体界拥有大量拥趸者,找Агзамов定制蛋糕的名人明星非常多。

去年,他为石油大亨Ilkhom Shokirova的女儿制作的一个婚礼蛋糕,已经让他名声大噪,就是下面这个蛋糕啦↓↓↓

高…大…贵…

这个蛋糕也是相当壮观,高约3米,需要3个人才能抬得动……

当然,结婚蛋糕不止这两款,下面还陆续有来↓↓↓

这个比起前面两款,有过之而无不及



白色的蛋糕点缀着粉色的花 完美的画面



想要异域风情的蛋糕?没问题!


看来,蛋糕又一次抢镜了



两个字形容:奢华


看花纹就能看半天



芭蕾舞演员的婚礼吗?



蛋糕也穿上了芭蕾舞纱裙

 


小编也给你点个32个赞!



每一朵都让人眼馋



这一个比较小型,但是同样美的不像话

是不是每一个都唯美的不像话!而且这些蛋糕除了美以外,还有个共通点,就是大!超级大!

听说Ренат Агзамов为了更好的制作这些巨型蛋糕,还专门学习了很多建筑方面的知识。而且为了迎合不同客户群体的“口味”,即便是已经出名了,Агзамов也没有停止学习的过程,他会关注每年几个著名时装周传递出来的流行趋势,把那些爆火的颜色和设计融入到蛋糕制作里……

如此努力,难关那么受欢迎!


簇拥着登场



这么美的蛋糕能不能吃?当然!

Ренат Агзамов制作的蛋糕非常美,美到让人“质疑”,经常会被批为“华而不实”,只是看着厉害,味道肯定不咋地。面对这些争议,哥们儿非常自信,他认为作为一名糕点师,口感和味道永远是他制作时的首要原则,对他而言,这些奢华蛋糕的制作过程虽不容易,但每当看到自己的作品被人们吃光,他都感到非常幸福:“这是对我最高的赞誉,人们吃的开心,才是做这项工作的意义”。

不好吃?!那是不可能的!

来找Ренат Агзамов做蛋糕的客户通常都不差钱,他们往往只有一个要求:来点惊喜,来点不一样的……

“他们会告诉我已经订好了很昂贵的活动场地,要举行的是很盛大的活动,希望我做出别的地方都看不到的蛋糕,我很高兴,并且喜欢接受挑战。”就这样,Агзамов一次次精心制作出了令每位客人都满意的独特的、有创意的作品↓↓↓

“阳光”中餐厅的定制蛋糕



功夫熊猫



俄罗斯文学



海军部大楼



银河系



清真寺



游艇



钢琴师的生日蛋糕



BMW定制款



东正教教堂

Ренат Агзамов有个可爱的儿子,他的作品中也很多是为了孩子们精心打造。我想小孩们看下下面的这些蛋糕一定会很开心↓↓↓


小女生怎么抵抗的了这种诱惑


“海洋”系列



“城堡 王子 公主”系列



“狂野动物园”系列



“一千零一夜”系列

看完这一些,你是否有点心动?

想要定制一款如此特别的蛋糕?

可以去Ренат Агзамов的蛋糕店网站(http://agzamov.com)看看!小编只能帮你到这了~ 

标签:蛋糕  婚礼  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...