俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄摄影师抓拍到长颈鹿似被雷电击中有趣画面

俄摄影师抓拍到长颈鹿似被雷电击中有趣画面

2016-06-19  来源:环球网

  俄罗斯摄影师茱莉亚?孙敦克瓦(Julia Sundukova)在纳米比亚的埃托沙自然公园拍到惊险一幕:一道闪电落到一群长颈鹿后方,看上去就像长颈鹿被闪电劈中一般。

  今年31岁的茱莉亚之前一直在非洲各地进行拍摄。在埃托沙公园她看到一队长颈鹿走过,当时空中乌云密布,接着一道闪电落下,看上去就像击中了其中一只长颈鹿。然而长颈鹿完全没有受到影响,而是继续站在一起,这一幕恰巧被茱莉亚抓拍下。

  茱莉亚本人表示,拍到这张照片是一次很难忘的经历。看起来闪电似乎真的击中了长颈鹿,茱莉亚说:“很庆幸它们没事。”

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...