俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《他是龙》 高颜值男女主角跨种族纯恋

俄罗斯电影《他是龙》 高颜值男女主角跨种族纯恋

2016-02-23

  最近,一部名为《他是龙》的俄罗斯唯美奇幻电影在中国大受欢迎,其实,这样一部剧情老套,在俄罗斯被吐糟“土到爆”的电影为何受到了中国人的追捧呢?

俄罗斯电影《他是龙》

俄罗斯电影《他是龙》剧照

  虽然很“俗”很“土”,但不可否认爱情是永恒的话题

俄罗斯电影《他是龙》

俄罗斯电影《他是龙》

  《他是龙》被称为“俄罗斯版《暮光之城》”,讲述了公爵的小女儿米拉于婚礼现场被恶龙阿尔曼掳走,成为俘虏。米拉一边努力活下去,等待未婚夫伊戈尔的救援,一边试图唤醒龙的人性。最终,恶龙和米拉相爱的故事。

  男女主角的逆天颜值

俄罗斯电影《他是龙》

俄罗斯著名男模马特维·雷科夫

俄罗斯电影《他是龙》

  俄罗斯著名男模马特维·雷科夫出演主角阿尔曼,全剧不穿上衣,“裸”演电影处女作,完美身材尽显。让人不得不感叹,上帝有时候就是不公平的,给了他好身材,居然还给逆天颜值!

俄罗斯电影《他是龙》

俄罗斯知名话剧演员玛利亚·巴耶让耶娃

  俄罗斯知名话剧演员玛利亚·巴耶让耶娃出演女主,她是单纯、美丽、善良、坚强的公爵小女儿,在婚礼上被龙俘虏后,并没有惊慌失措、自暴自弃,而是用自己的智慧和善良争取时间,感化“敌人”。

  唯美的奇幻场景

俄罗斯电影《他是龙》

俄罗斯唯美奇幻电影 恶龙也是懂浪漫的

  中世纪风格的华服美轮美奂,在摄影上冷、暖两种色光助攻剧情走向,每一个镜头都被观众称“可做壁纸”的精致度,配乐也以大气空灵的旋律为主,歌词似诗,整个视觉和听觉上都属“唯美”系。

  跨种族纯恋

俄罗斯电影《他是龙》

阿尔曼与米拉一有肢体碰触就自燃

  在米拉唤醒阿尔曼人性的过程中,一人一龙相爱了。与中国的人鬼相恋和人妖相恋一样,这跨种族的人龙之恋也是不被允许的,阿尔曼一旦对米拉有“非分之想”就会自燃,两人柏拉图式的精神恋爱,好虐!

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...