俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯歌舞团云南演出 别样的风情一样的精彩

俄罗斯歌舞团云南演出 别样的风情一样的精彩

2015-11-20  来源:龙报

  在2015年首届红河文化艺术节期间,各舞台精彩活动大放异彩,受邀请的俄罗斯等国高水平文化艺术代表团,在艺术节期间分别在红河的多个县市,多个广场精彩演出。

  云南网报道,这是俄罗斯凯斯特歌舞团首次在红河大剧院大剧场亮相。恢宏大气的整体风格,极具特色的舞台布景造型,形式多样的表演,一度使观众的热情高涨。

  俄罗斯凯斯特歌舞团首次在云南红河大剧院演出。(图片来源:云南网)

  据悉,观众们对俄罗斯歌舞团的表演很是喜欢,演员和观众的互动使得现场气氛更加浓烈。从观众专注观看的神态,整齐的手打节拍声,还有在表演结束后纷纷与演员们拍照都可以看出,本次俄罗斯歌舞团的倾情演出很受欢迎。

  现场观众陈女士说:“很喜欢这次的表演,观看过程很兴奋,以后会多多关注俄罗斯的歌舞,俄罗斯歌舞团在这个舞台上充分展示了他们的文化特色,让我们看到舞蹈的艺术魅力,让她很期待接下来艺术节期间其他场次的表演。”

  文化工作者吴女士:“她个人觉得跟外国舞蹈与云南特色民族歌舞相比差别比较大,而各有各的特色和亮点,都是文化艺术瑰宝,通过艺术节的方式可以加强各国间的文化交流,同时有助于传播红河文化艺术特点,预祝红河艺术节圆满成功。”

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...