俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 当代芭蕾“大咖”艾夫曼芭蕾舞团续写俄罗斯传奇

当代芭蕾“大咖”艾夫曼芭蕾舞团续写俄罗斯传奇

2015-11-19  来源:俄罗斯龙报

  11月18日,俄罗斯圣彼得堡艾夫曼芭蕾舞团(The St. Petersburg Eifman Ballet)在北京召开新闻发布会,介绍艾夫曼芭蕾舞团将于11月20至21日在国家大剧院上演的芭蕾舞剧《安娜·卡列尼娜》。

艾夫曼芭蕾舞团

  图为11月18日,俄罗斯圣彼得堡艾夫曼芭蕾舞团艺术总监、编舞大师鲍里斯·艾夫曼(中)在国家大剧院新闻发布会上介绍情况。(图片来源:新华社)

  圣彼得堡艾夫曼芭蕾舞团是俄罗斯顶级当代芭蕾舞团,舞团结合俄罗斯传统芭蕾的编舞手法,现代芭蕾的原创舞蹈语汇以及俄罗斯心理戏剧的特质,创作了独特的编舞和常备剧目。

艾夫曼芭蕾舞团首席舞者玛利亚

  图为俄罗斯圣彼得堡艾夫曼芭蕾舞团首席舞者玛利亚·阿巴肖娃在新闻发布会上回答记者提问。(图片来源:新华社)

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...