俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《夺命地铁》

俄罗斯电影《夺命地铁》

2014-10-17

  电影《夺命地铁》(метро)讲述了在莫斯科,人们像往常一样:乘坐地铁去上班、上学、出游……谁也没有想到,地铁站之间会出现裂缝,从莫斯科河涌进的水无可阻挡,无法想象的可怕事情发生了……这辆载有数百乘客的地铁身陷洪水,幸存的乘客们展开了一场争分夺秒的隧道大逃生。

  安德烈加林和他的女儿捷尼亚医生被困在隧道中。加林医生试图营救乘客,其中包括他妻子的情人。他不得不克服恨、怒和惧等情绪,去完成一个医生的使命。除了生存,他还要拯救自己的爱情和家庭。

  《夺命地铁》真是感人,值得一看!是俄罗斯2013惊悚灾难电影,由安东·梅格迪契夫 Антон Мегердичев导演。谢尔盖·布斯格巴里斯Сергей Пускепалис、安纳多利·别勒里Анатолий Белый、斯威特兰纳·霍德车戈夫Светлана Ходченкова等主演。时长130分钟。

标签:俄罗斯  莫斯科  电影  夺命地铁  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...