俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《说曹操曹操到》

俄罗斯电影《说曹操曹操到》

2014-08-29

  《说曹操曹操到》Легок на помине,是一部俄罗斯幻想喜剧电影,作为2014年的优秀电影,参加了2014年俄罗斯电影展。是由俄罗斯著名导演叶甫盖尼·阿贝佐夫执导,片长仅82分钟的轻松喜剧。

俄罗斯电影《说曹操曹操到》

  年轻而成功的半合法房地产经纪人保罗,需要取得旧庄园买卖的委托书。为了得到老太太房主的信任和委托,他不得已住进了这时代相传的祖屋,并想到了一个周详的计划骗得了老太太的文件,并准备出售这庄园。

俄罗斯电影《说曹操曹操到》

  又一次的胜利销售,让保罗飘飘然……夜幕降临时,保罗突然发现自己不受控制的漂浮在空中……幽默搞笑从这里开始了……

标签:俄罗斯  电影  喜剧  幽默  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...