俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《真心话大冒险》

俄罗斯电影《真心话大冒险》

2014-02-27

  《真心话大冒险》(Игра в правду)是一部俄罗斯幽默喜剧电影,片长1小时30分钟,由著名导演维克多·沙米洛夫执导。

俄罗斯电影《真心话大冒险》

  三个老友像往常一样,聚在其中一个家里庆祝……其实说不上庆祝,只是一种老友之间的聚会。他们都没有想到,等待他们的是他们年轻时候共同的爱……

  这三个老友是大学同学,从那时起,他们就常常玩“真心话游戏”。但是毕业了,他们有了各自的生活。如今,她回来了,那个他们共同爱着的她……在他们和谐的背后,矛盾越来越多,而他们从大学时代就开始玩的“真心话游戏“也变得复杂和困难了……

  这个女人的出现,居然成了检验他们之间友谊的关键……

标签:俄罗斯  电影  喜剧  真心话  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...