俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《在你身边》

俄罗斯电影《在你身边》

2014-02-22

  俄罗斯电影《在你身边》(Я буду рядом)2013年上映,由巴维尔·伊隔纳托夫导演,片长1小时30分钟。

俄罗斯电影《在你身边》(Я буду рядом)

  纵观娜塔莉亚的一生,都活在妹妹玛莎的阴影之下,所有人都认为玛莎更美、更有才华。直到长大,娜塔莉亚还陷在这样的阴影里,甚至让出了自己最爱的人维克多,她还要照料妹妹房子里的一切和她妹妹的女儿……

  玛莎结识了一个有前途的年轻人,并因此出国了。娜塔莉亚的机会来了,她可以改变自己的生活了。一直以来,她梦想成为维克多的妻子,梦想能和侄女成为真正的母女。多年的努力,娜塔莉亚终于梦想成真了,但是,当一切都变得“美好”的时候,玛莎又出现了……

  主演:阿列克谢·巴拉巴什、奥利卡·巴弗洛维茨、安娜斯塔西亚·索罗季娜、波林娜·斯杰法诺维奇等。

标签:俄罗斯  电影  爱情  家庭  伦理  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...