俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《师生恋Неоконченный урок》

俄罗斯电影《师生恋Неоконченный урок》

2013-12-11

  《师生恋Неоконченный урок》是一部俄罗斯爱情喜剧片,2009年上映,由伊戈尔·霍梅斯基 Алексей Чернов导演。


  依娜有着不错的工作、家庭,生活富裕。但是当她所谓的朋友把目标转向她不羁的丈夫时,一切都破碎了。但是依娜相信生活要继续,于是开始学习,并进入一间夜校,在那里,新的生活和爱情……

  主演:安娜·亚罗夫斯基Анна Яновская、阿列克谢·沃罗布耶夫Алексей Воробьёв、米哈伊尔·波利茨玛卡Михаил Полицеймако、塔基杨娜·克拉夫车恩格Татьяна Кравченко等。

标签:俄罗斯  爱情  喜剧  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...