俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《沉默的灵魂Овсянки》

俄罗斯电影《沉默的灵魂Овсянки》

2013-12-04

  《沉默的灵魂Овсянки》是一部俄罗斯爱情片,由阿列克谢·费多车恩格导演,2010年上映,片长75分钟。

俄罗斯电影《沉默的灵魂 Овсянки》

  摩亚是位于俄罗斯中西部一个独特地界的古老乌戈尔族部落,千百年来,他们的习俗在今天依旧延续着,人在死后一定要葬身河水之中。正是这样,米洛在心爱的妻子坦尼娅去世后,根据摩亚文化中的仪式,他邀请了最好的朋友埃斯特,不畏路途遥远,两个男人踏上了几千英里的漫漫旅途,他们走过无数地方,在路上,作为摩亚习俗的一种,米洛分享了自己婚姻生活中那些私密的记忆。但当他们最终到达和死者永诀的神圣之湖旁边时,他意识到,爱着坦尼娅的不止是自己一个人......

俄罗斯电影《沉默的灵魂 Овсянки》 

俄罗斯电影《沉默的灵魂 Овсянки》

  影片中的男主人米洛公充满柔情,柔情和怀旧,正是构成影片中对爱情表达的形式。该影片在威尼斯电影节上获得最佳摄影奖等多项奖励。

  主演:尤利·茨乌里洛、伊格尔·谢尔盖耶夫、尤利娅·阿乌格、维克多·苏霍卢果夫等。

标签:俄罗斯  爱情  电影  习俗  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...