俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《丛林Джунгли》

俄罗斯电影《丛林Джунгли》

2013-11-29

  《丛林Джунгли》是一部俄罗斯冒险喜剧电影,2012年上映,由亚历山大·沃伊金斯基导演,片长1小时30分钟。电影拍摄于泰国的皮皮岛,景色非常优美!

俄罗斯电影《丛林Джунгли》

  谢尔盖和玛丽娜的家庭出现了危机,为了挽救婚姻,玛丽娜说服丈夫和她一起进行一次异国之旅。所有配偶之间都避免不了争吵,即使他们在旅途中出现了意外,在海洋中迷失方向,来到了一个荒岛,他们仍有争执,但其实这已是他们生活中不可缺少的组成部分了。但是主角们也开始清醒的意识到自己真正的敌人是谁……

  主演:谢尔盖·斯维特拉戈夫、维拉·勃列日涅夫、玛丽娜·秋瑞娃、亚历山大·波罗夫茨夫、米哈伊尔·叶弗雷莫夫等。

标签:俄罗斯  电影  冒险  喜剧  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...