俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《斯大林格勒Сталинград》

俄罗斯电影《斯大林格勒Сталинград》

2013-11-26

  《斯大林格勒Сталинград》是俄罗斯的首部国产3D、IMAX摄制格式影片,也是一部战争题材的电影,由著名导演费多尔·邦达尔丘克Федор Бондарчук导演,2013年上映,片长135分钟。

  斯大林格勒战役题材的电影,在俄罗斯人心中,有着十分重要的分量。这部影片以尖端科技带观众回到惊心动魄的斯大林格勒保卫战的战场,讲述了一个凄美动人的爱情故事。

  主演:皮欧特·费奥多罗夫Петр Федоров、玛丽娅·斯莫尼科娃Мария Смольникова、托马斯·克莱舒曼Томас Кречман等。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...