俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《魔境仙踪Оз Великий и Ужасны》

俄罗斯电影《魔境仙踪Оз Великий и Ужасны》

2013-11-25
俄语电影《魔境仙踪Оз Великий и Ужасны》

俄语电影《魔境仙踪Оз Великий и Ужасны》

  一个卖蛇油的打扮成魔法师走街串巷推销他的产品,他和一个女人偷情,结果被这个女人的丈夫发现,不得已坐上了热气球。他来到了奥兹国,成为“奥兹国的魔法师”。他还爱上了“北方好女巫”格林达,并和她一起对抗“东方坏女巫”伊瓦诺拉和“西方坏女巫”西奥多拉。西奥多拉本来也是好女巫,但被奥兹甩了以后,真正的坏女巫伊瓦诺拉说服了她变坏,并让其帮助自己统治整个奥兹国……

标签:俄语电影  魔境仙踪  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...