俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《爱情加点辣椒面Любовь с немного перца》

俄罗斯电影《爱情加点辣椒面Любовь с немного перца》

2013-11-20

  《爱情加点辣椒面Любовь с немного перца》是一部俄罗斯爱情喜剧电影,于2011年上映,由弗拉基米尔·巴尔卡什诺夫导演,时长为90分钟。

  女主角拉里萨的丈夫去世了,给她留下了一笔债务和三个孩子,生活开始变得艰难。因为没有受过高等教育,找工作也很困难。拉里萨很是绝望,但是他丈夫的朋友奥拉卡基得知她的处境,并且知道她烹饪技术不错,就介绍她打理一间家庭式餐馆。

  奥拉卡基和他的上司季马成了拉里萨的常客,他们都不只是喜欢拉里萨的菜,而且爱上了她。奥拉卡基为拉里萨偿还了她丈夫欠下的债务,但是她却和季马恋爱了……

标签:俄罗斯  电影  爱情  喜剧  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...