俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《非你莫属Только ты》

俄罗斯电影《非你莫属Только ты》

2013-11-14

  《非你莫属Только ты》是一部俄罗斯爱情喜剧,2011年上映,有著名导演奥勒纳·谢梅诺瓦Алёна Семёнова拍摄。电影时长为44分钟。

  电影讲述了:奥莉加准备和季马结婚了,但是她不能确定,自己是不是想要结婚,但是奥莉加知道,她的父亲非常希望她结婚。离婚期越来越近,奥莉加偶然认识了青年安德烈,他们很快就擦出了爱的火花。

  奥莉加决定取消与季马的婚约,但是回到莫斯科才知道,季马根本不可能取消与她的婚约,因为这会影响到他的事业……

标签:俄罗斯  电影  爱情  喜剧  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...