俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《愿者上钩На крючке》

俄罗斯电影《愿者上钩На крючке》

2013-11-13

  《愿者上钩На крючке》是一部俄罗斯爱情喜剧,由著名导演娜塔莉亚·乌戈里茨基Наталья Углицких导演。2011年上映,片长为86分钟。

  电影讲述了:花样滑冰教练丽塔在颁奖仪式上认识了一个错误的男人,这个男人为了娶弗拉索夫的妹妹而抛弃了她,弗拉索夫在最富排行榜名列第13位,为了报复,丽塔决定让弗拉索夫爱上自己。

  可是有一个问题摆在眼前,对弗拉索夫她几乎一无所知,只知道他喜欢潜水、在泰国度假。记者科斯佳决定帮助丽塔,于是两个人一起到了泰国……

  主演:叶卡捷琳娜·维尔果娃Екатерина Вилкова、康斯坦金·柯柳果夫Константин Крюков、马拉特·巴沙洛夫Марат Башаров等。

标签:俄罗斯  爱情  喜剧  愿者上钩  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...