俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《我会守护你Я буду рядом》

俄罗斯电影《我会守护你Я буду рядом》

2013-11-04

  《我会守护你Я буду рядом》是一部俄罗斯抒情电影,2012年上映,讲述的是一个年轻母亲和儿子之间的故事。电影开始活泼而轻松,后来温馨而感人,获得了“2012年最佳影片奖”。

俄罗斯电影《我会守护你Я буду рядом》

  依娜是一位年轻的成功女性,富有幽默感,在一家大饭店的担任餐厅经理,受到上司的青睐和同事的尊敬。依娜最重要的人是她6岁的儿子米嘉,由她独自抚养。这对母亲和孩子是那么和谐、善良、互相关心,周围的人羡慕他们的生活。但可怕的事发生了,依娜突然患上了不治之症。对依娜来说,最重要的是为米嘉找到新的养父母,不然米嘉就要成为可怜的孤儿……

  导演:巴维尔·鲁米诺夫。

  主演:玛利亚·沙拉耶娃、罗曼·崔秋科、玛利亚·索梅丘克纳、伊万·沃尔格夫、叶琳娜、莫洛左娃等。

  作曲:亚历山大·伊万诺夫。

  时长:1小时33分钟。

标签:俄罗斯  电影  抒情  我会守护你  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...