俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 俄罗斯电影《幸运女孩》

俄罗斯电影《幸运女孩》

2013-11-02

  《幸运女孩Везучая》是一部俄罗斯浪漫喜剧电影,于2013年9月正式上映,主要讲述了一个以运动为生命的女孩伊琳娜·博雅洛娃Ирина Боярова的故事。

俄罗斯电影《幸运女孩》

  伊琳娜·博雅洛娃Ирина Боярова——奥运长跑冠军。她没有家人,没有朋友,全部的生活都是运动。一次偶然的机会,在疗养院与医生季马(有妇之夫)认识,并陷入爱情。他们都知道:他们彼此相爱,但他们的关系会带来不好的影响。于是离开了彼此。但很快,伊琳娜得知自己怀孕了。她急忙把这个好消息告诉了季马,但她所有的计划与希望都在顷刻间被摧毁……

俄罗斯电影《幸运女孩》

  导演:罗曼·布罗斯维尼恩Роман Просвирин

  主演:叶琳娜·利多娃Елена Лядова、阿列克谢·苏布果夫Алексей Зубков、尤利娅·别列塔Юлия Беретта、亚历山大·纳乌莫夫Александр Наумов

标签:俄罗斯  电影  喜剧  幸运女孩  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...