俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 赛琳娜俄罗斯演唱会取消 传因其支持同性恋

赛琳娜俄罗斯演唱会取消 传因其支持同性恋

2013-09-22

  东方日报9月21日报道 美国青春女星赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)原定在9月23和25日在俄罗斯圣彼得堡和莫斯科举行个唱,日前不幸遭反同政策激烈的俄罗斯,以她是同性恋支持者为由,拒绝办理签证手续,令个唱被迫取消。

赛琳娜俄罗斯演唱会取消 传因其支持同性恋

  俄罗斯官员认为过往有美国乐坛天后麦当娜(Madonna)及Lady GaGa在开秀期间公然谈论有关同性恋人权问题的事件,担心若Selena登上俄国舞台会重蹈覆辙,故拒办签证手续,令一众粉丝空欢喜一场。

标签:俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  签证  2013  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...