莫斯科猫剧院

2013-09-13

      “猫剧院”成立于1990年,坐落于库图佐夫大街。尤里·古柯拉彻夫和他的朋友德米特里·古柯拉彻夫——一位艺术家、设计师兼摄影师,一起把这里变成了一个迷人的独一无二的世界。一个猫和狗共存、没有战争和冲突的美好世界,在这里,不管大人和小孩都能感受到喜悦和平静。

 莫斯科猫剧院

  来观看节目的孩子们,肯定会希望再来看看这个剧院的奇妙世界。“猫剧院”有两个独立的剧团——分别以尤里·古柯拉彻夫和德米特里·古柯拉彻夫为首。如果尤里·古柯拉彻夫外出演出了,那么德米特里会留在剧院,继续给莫斯科的观众们带来快乐。剧院在美国、加拿大、芬兰、中国和德国的剧院演出过很多次,都获得了巨大的成功。

 莫斯科猫剧院

德米特里·古柯拉彻夫

  剧院荣获多项国际大奖,曾在巴黎获得“金奖”,并被称为“世界上最具创意的剧院”。多年来,剧院与著名电影导演形成了紧密的创意联盟,和戏剧导演Г.Э.Юнгвальд-Хилькевичем一起准备了8个独特的剧目:“被绑架的猫”、“胡桃夹子和老鼠王子”、“猫与爱”、“穿靴子的猫”、“猫的世界”、“我最喜爱的猫”、“天鹅湖”、“学校的好意”。每一场演出都邀请了“儿童之家”的孩子们,剧院还定期举办慈善演出。

 莫斯科猫剧院

  在2001年,剧院负责人尤里·古柯拉彻夫被授予“希望之星”和“自然科学院士”的称号。

 莫斯科猫剧院

尤里·古柯拉彻夫

  在2005年, “猫剧院”获得国家文化部授予的称号——“乐观和活力的源泉”,因为他可以帮助孩子们很好的成长,成为对人类和动物友善的人。

标签:莫斯科  猫剧院  创意  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...