俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > 8月30日至9月6日 圣彼得堡音乐指南

8月30日至9月6日 圣彼得堡音乐指南

2013-08-29

  一场非常有意思的音乐盛宴要在圣彼得堡开始了,从8月30日至9月6日,在圣彼得堡的各俱乐部和音乐厅里,你可以欣赏到不同的音乐。不管你是摇滚乐迷,还是大提琴迷,或是贝多芬迷,你都可以听到你喜欢的音乐。

  8月30日至9月6日 圣彼得堡音乐指南

  黑骑士俱乐部将于9月4日(星期三)登场,该乐队将演出他们的第七章专辑——今年3月份已经发布的“幽灵”。在他们职业生涯的早期,他们把自己的作品称为经典的英式摇滚。但随后,他们在作品里补充了一些民间音乐的元素和一些60年代的美国梦幻元素。演出20:00开始。

  门票预售价:1200卢布

  在同一天,有俄罗斯最火的大提琴家Александр Рамм的演出,他致力于在肖斯塔科维奇和谢尔盖·普罗科菲耶夫的作品上创新,并取得了很大的成就。此外,在晚会上你将听到响贝多芬的第四奏鸣曲。音乐会19:00开始。

  门票预售价:250卢布

8月30日至9月6日 圣彼得堡音乐指南

黑骑士俱乐部

  9月5日(星期四),在圣彼得堡的贾格尔俱乐部——英国传奇摇滚乐队成员皮恩德·佛洛德的诞生地,Pink Floyd将演奏他们20世纪最出名的专辑——华尔街,此专辑于1979年发布。演奏会20:30开始。

  门票预售价:300卢布。

8月30日至9月6日 圣彼得堡音乐指南

“安德伍德”乐队

  9月6日(星期五),在俱乐部的等候室,安德伍德集团将展示他们的第七章专辑——妇女与儿童。这张专辑是由弗拉基米尔和马克西姆共同指导的,共收录了12首歌。演出20:00开始。

  门票预售价:600卢布。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...