俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 艺术欣赏 > V-ROX——俄罗斯亚洲部分和环太平洋地区国际音乐节

V-ROX——俄罗斯亚洲部分和环太平洋地区国际音乐节

2013-05-31

  这是俄罗斯的首个展示性节日 - 也是最大的国际音乐盛会。这是一次雄心勃勃大张旗鼓的尝试,目标是将符拉迪沃斯托克打造成太平洋地区文化中心,同时帮助年轻的俄罗斯音乐人征服世界音乐产业。为期三天的夏季音乐会、讲座和研讨会将吸引整座城市的注意力。

V-ROX——俄罗斯亚洲部分和环太平洋地区国际音乐节

图片来源:http://vrox.vladivostok3000.ru

  时间:2013822日至25

  地点:俄罗斯,符拉迪沃斯托克

  这是什么活动?

  V - ROX音乐节被分为两个同样重要的部分。

  第一部分是在不同的城市场馆举行的为期三天的节日活动。那里将举办来自俄罗斯、韩国、日本、中国和美国的年轻音乐人和顶尖乐队的表演。V- ROX音乐节不仅是对本地艺术家成就的展示,也是一个扩大符拉迪沃斯托克居民和周边地区民众音乐视野的机会。

  V - ROX音乐节的第二部分是创意国际会议,将展开音乐制作讲座,旅游,管理,设计,影视艺术,现代音乐媒体等活动,同时任何愿意把他们的项目拿出来讨论的个人都有机会参加研讨会。参加者有来自俄罗斯和澳大利亚,中国,韩国,日本和美国等过的业内专业人士。

  为什么选择符拉迪沃斯托克?

  这座城市是俄罗斯在远东地区独特的桥头堡,也是亚洲核心地区最大的欧洲大型城邦。它是距离莫斯科最远的俄罗斯联邦地方中心。它与太平洋地区的3个主要国家:中国、日本和韩国接壤。最后一点是,这座城市凭借自身的文化特色,在过去20年中经常会孕育”出有全国影响力的音乐人和艺术家(从红色木乃乐队到NRKTK)

  领衔出演的有:韩国 - 银河快车、 日本 - EGO -WRAPPIN、中国 - PK14、美国 - 朱利安·K、俄罗斯 - 红色木乃伊。

  如何前往?

  如果你是一个音乐家,要在V -ROX中演出,请登录官方网站报名:http://vrox.vladivostok3000.ru/en/

  如果你想作为嘉宾出席音乐节活动,那就买张飞机票过来吧!

  合作方

  符拉迪沃斯托克市政府、远东联邦大学、S7航空公司、俄罗斯电信公司 - 移动服务和互联网广播服务供应商、"艺术层"画廊 - 现代艺术博物馆、VVO项目亚太地区国家。

    来源:透视俄罗斯

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...