俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 民俗艺术 > 年均75岁的俄罗斯代表“Buranovo老奶奶”

年均75岁的俄罗斯代表“Buranovo老奶奶”

2012-03-10

  一支由老奶奶们组成的女子演唱组合击败24组选手,即将代表俄罗斯参加今年的欧洲电视网歌唱大赛。这些老人平均年龄已达75岁,表演风格独特,非常引人注目。

年均75岁的俄罗斯代表“Buranovo老奶奶”

  这几位老奶奶均来自俄罗斯乌德穆尔特共和国,组合的名称Buranovo老奶奶Buranovo Grannies)就是以她们家乡Buranovo村命名的。她们的演出不仅将现代流行音乐元素与传统合唱方式和谐地融为一体,而且歌唱语言还结合了英语和乌德穆尔语。此外,她们身着俄罗斯传统服饰并表演特有的俄罗斯艺术——乡村舞蹈令人眼前一亮。

该组合的演唱语言结合了英语和乌德穆尔特语,十分悦耳动人

  乐队成员之一的奥莉亚奶奶在接受俄罗斯媒体采访时表示,她们参赛的目的是为了集资为家乡建一所新教堂。奥莉亚说:奶奶们既不求名利,也不求财富。我们有亲人,也有家庭,我们的生存不成问题。

这支演唱组合的成员平均年龄达75岁,凭借独特的演出风格脱颖而出。

  欧洲电视网歌唱大赛是欧洲广播联盟主办的一年一度的大型赛事,自1956年至2011年已成功举办56届,是欧洲规模最大、影响力最广、商业运作最成功的文艺活动之一。

标签:俄罗斯  女子  欧洲  舞蹈  演出  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...