俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 民俗艺术 > 趣罗斯:俄罗斯古代也以肥为美?

趣罗斯:俄罗斯古代也以肥为美?

2020-05-22

当代女性追求苗条身姿,但穿越至俄罗斯古代,苗条、瘦小只会被视为贫穷和疾病。罗斯古代男性眼中的美女和最佳配偶,有你意想不到的“标准”~

1.jpg


体型

健康肥胖是理想伴侣的首要标准。古代俄罗斯男性不喜欢瘦女人,他们认为“瘦”意味着女孩家庭贫穷且体弱多病。一方面会让男方亲戚瞧不起,另一方面则可能会影响生育和分娩。宽盆骨、圆臀、粗壮长腿被认为是非常美的,只有这样健康健壮的女性才能担起母亲和配偶的角色。

2.jpg


脸型

白里透红的脸庞、清澈的大眼睛、鲜艳红唇、五官和谐分布被认为是完美的女性形象。饱满圆润的脸庞让人喜欢,而脸颊凹陷或颧骨凸起就达不到美的标准。

3.jpg


发型

浓密的长发是俄罗斯女性美好形象重要的一部分。美丽的新娘必须要编一条长长的辫子。长发代表着美丽、尊严和女性魅力。 

5.jpeg


关于这些美的标准,你怎么看:)

标签:俄罗斯  女性  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...