俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 民俗艺术 > 趣罗斯:俄罗斯人有多爱晒太阳?

趣罗斯:俄罗斯人有多爱晒太阳?

2020-04-30

常言道:一白遮三丑,一黑毁所有。在中国,“白”是大部分女性的追求,为了防晒,我们会撑伞戴帽穿防晒衣涂防晒霜。但对于俄罗斯人而言,在阳光灿烂的日子里晒个日光浴是件美好的事。

有钱人出国晒、海岛晒,没钱人河边晒、草地晒,甚至广场晒、阳台晒。晒太阳是俄罗斯人最爱的休闲方式,没有之一!

为什么这么爱晒呢?首先是因为缺阳光啊~ 俄罗斯大部分地区冬长夏短,夏天稍纵即逝,当然要好好晒晒,感受美好的夏天。其次是晒太阳能帮助人体获得更多的维生素D,促进钙的吸收。再而就是古铜色皮肤是一种时尚,看起来既健康又性感,比背个驴牌包包都有面子。

3-5.jpg

更多俄罗斯趣闻,尽在俄罗斯旅游中文网!


标签:俄罗斯  晒太阳  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...