俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 民俗艺术 > 俄罗斯复活节彩蛋大赏

俄罗斯复活节彩蛋大赏

2020-04-17

今天(2020年04月19日)是俄罗斯东正教复活节。彩蛋是俄罗斯复活节期间的绝对主角,从某种意义上来说,俄罗斯人的复活节就是和鸡蛋过不去,煮、染、画、碰、滚……无奇不有!

0.jpg

彩蛋通常在复活节前很长时间就已经开始准备了,红色彩蛋是复活节期间最受欢迎的。按照传统,复活节期间在与朋友、亲人甚至是不熟悉的人见面的时候,都要互赠彩蛋。

现在的彩蛋早不再拘于颜色了,颜色越来越多,花样越来越美。现在,就带大家去“见识”一下。


先给大家看几个初级版~


再看几个进阶版~


接下来的是小清新&文艺版~


民族风版的也不能少~


最后,上谁都想要的土豪版~


俄罗斯旅游,还可以选购一些装饰性的彩蛋工艺品,外型小巧轻便,色彩亮丽,设计有趣,是送礼自用不错的选择。



更多俄罗斯旅游资讯,尽在俄罗斯旅游中文网!

标签:俄罗斯复活节  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...