俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 民俗艺术 > 莫斯科︱2019年国际军乐节活动安排

莫斯科︱2019年国际军乐节活动安排

2019-08-20

救世主塔楼国际军乐节( ?СПАССКАЯ БАШНЯ?)将于8月23日(本周五)在莫斯科红场拉开帷幕。军乐节从8月23日一直持续至9月1日,整整7天的庆祝活动让你充分感受节日的狂欢!

2019年军乐节汇聚了俄罗斯、中国、土耳其、意大利等12个国家的顶级军乐乐团,为观众带来精彩而震撼的歌舞表演。节日期间,除了歌舞表演之外,还有武器展示、马术表演和烟花汇演等,还有专门的儿童马术竞技和大师班等。不仅如此,每天在圣瓦西里大教堂还会有精彩的灯光秀!

今年有什么活动呢?我们一起来先睹为快吧!

 

儿童管弦乐队表演

?Спасская башня детям?

时间:8月23号-26号11:00-14:00

地点:红场内儿童区舞台处

门票:免费

儿童管弦乐队表演 ?Спасская башня детям?

来自俄罗斯各个城市的五百多名青少年音乐家在属于自己的舞台上大放异彩,他们虽然年纪轻轻,但已经拥有丰富的舞台表演经历,每年的儿童管弦乐队精彩表演都会吸引无数的观众。

儿童管弦乐队表演 ?Спасская башня детям?

 

马术表演

Конное шоу

时间:8月23/24/25/29日14:30-15:30

8月26日13:00-15:30

8月27日10:30-11:00; 14:30-15:30

8月28日13:00-13:30; 14:30-15:30

8月30日13:30-15:30

8月31日10:00-12:00; 14:30-15:30

9月01日10:30-11:30

地点:红场

门票:免费(9月1日需凭票入场)

马术表演 Конное шоу

精彩绝伦的马术表演主要由俄罗斯总统警卫团骑兵护卫队和克里姆林宫马术学校演出,还有机会遇到外国士兵的马术表演。训练有素的马术团队,英姿飒爽的俄国士兵,为我们展示不同时期的俄罗斯历史和军事传统,对马术表演感兴趣的朋友一定不能错过!

马术表演 Конное шоу

 

国际军乐节大型汇演

Вечернее представление

时间:8月23-9月1日20:00-22:30

9月1日12:00-14:15

门票:600-15000卢布

国际军乐节大型汇演 Вечернее представление

12个国家的顶级军乐乐团为大家呈现精彩的歌舞演出,除了隆重的开幕式(8月23日)与闭幕式(9月1日),每天晚上,这里载歌载舞,以盛大的烟花汇演为今夜狂欢画上句号,好不热闹!

国际军乐节大型汇演 Вечернее представление

红场的夜场从18:00开始凭票入场,汇演开始前还有精彩的马术表演。

汇演由俄罗斯总统交响乐团、罗塔总统特别警卫团、德米特里带领的摇滚乐队拉开序幕,黑海舰队中央乐团则是压轴嘉宾,每晚都有不同的特邀嘉宾表演,中国人民解放军军乐团的表演顺序是第8位,可别错过啦!

国际军乐节大型汇演 Вечернее представление

国际军乐节大型汇演 Вечернее представление

(中国人民解放军军乐团演出~)

另外,在9月1日白天增加了一场国际军乐节大型汇演日间表演(12:00-14:15),大家可以合理安排时间前往观看演出。

 

军乐乐团盛大游行

Торжественное шествие на ВДНХ

时间:8月24日 12:00 — 14:00

地点:全俄展览中心

门票:免费

军乐乐团盛大游行 Торжественное шествие на ВДНХ

来自俄罗斯以及其他11个国家的军乐乐团将参与本次的游行。8月24日,队伍沿着全俄展览中心的主干道游行,浩浩荡荡的游行队伍将向观众展示自己拿手乐器和高超的音乐技艺。

 

军乐乐团露天表演

Выступления в парках и скверах Москвы

时间:8月31日12:00-13:40

地点:莫斯科各大公园

门票:免费

军乐乐团露天表演 Выступления в парках и скверах Москвы

8月31日,各大军乐乐团将在莫斯科的多个公园进行演出,市民将有机会欣赏到各具特色的歌舞表演,具体安排如下:

伊斯梅洛夫斯基公园(Измайловский парк)

演出乐团:朝鲜人民军军乐团(12:00–12:40)

红普列斯尼亚公园(Парк ?Красная Пресня?)

演出乐团:日本陆上自卫队军乐团(暂定12:00-14:00)

“露天博物馆”公园Парк искусств ?Музеон?

演出乐团:土耳其军乐队(12:00-12:40)

库兹马和杰米扬公园(Парк ?Кузьминки?)

演出乐团:阿塞拜疆军乐团(暂定12:00-12:40)

扎里亚吉耶公园(Парк ?Зарядье?)

演出乐团:韩国音乐乐团(12:00-12:40)

科洛缅斯基自然保护区博物馆(Музей-заповедник Коломенское)

演出乐团:埃及军乐团(暂定13:00-13:40)

索科尔尼基公园(Парк ?Сокольники?)

演出乐团:白罗斯模范演出军乐团(12:00-12:40)

军乐乐团露天表演 Выступления в парках и скверах Москвы

 

节日小提示:

1、8月23日-31日,15:45之前的节目都可以免费入场欣赏;18:00后需要持门票进入。9月1日全天需持门票进入。

2、一位持票成人可以免费携带一名六岁及六岁以下儿童入场,但欣赏国际军乐节大型汇演节目和9月1日日间汇演时无票儿童不能占座。六岁以上儿童须买票入场。

3、8月23日-31日红场开放时间:16:00前开放参观;16:00-18:00封场,禁止参观者入内;18:00后需凭票进入。9月1日全天需凭票进入红场。

4、红场内圣瓦西里大教堂节日期间开放至16:00。

5、国际军乐节大型汇演节目于19:30开放入场就坐,节目开始后则不能入场,所以一定要提前入场坐好!

6、建议保存好门票知道所有节目结束,以备不时之需!(万一刚好有人查逃票的呢?)

7、感兴趣的朋友可登陆官网(https://spasstower.ru)购买门票,以及了解更多相关信息哦!

标签:军乐节  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...