俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 民俗艺术 > 趣罗斯 迎新年 | 圣彼得堡浪漫依旧~

趣罗斯 迎新年 | 圣彼得堡浪漫依旧~

2018-12-29

当冷艳动人的北方之都披上新年的盛装……

涅瓦大街

喀山教堂

阿尼奇科夫宫

伊萨基辅大教堂

喀山教堂

 

2019新年庆典活动

【今年看点】策划2019新年活动的组委会表示,今年优先考虑活动的“普适性”— 无论青年老少,不管是个人还是团体,都可以参与其中、乐在其中,其次需要在传统俄罗斯特色中融入现代元素和新科技。新年期间将举行各类歌舞表演,计划在35个站点发射礼炮和烟火,无论置身城市哪个角落,都能欣赏到绚丽烟火,感受浪漫喜悦的新年气氛!

 

冬宫广场

Дворцовая площадь

12月31日22:00 大型音乐会 灯光秀

作为圣彼得堡新年狂欢活动的首要举办场所,冬宫广场每年新年前夜总会熙熙攘攘人声鼎沸。在这里,不仅可以打卡城市最大最美的新年纵树,沉浸于梦幻灯光秀,漫步传统集市、品尝俄式冬季美食,还可以偶遇传说中的严寒老人和雪姑娘~ 当然,等候你的还有大型音乐会和精彩表演,届时将邀请一众著名的俄罗斯歌手和艺术家出演,不容错过!

00:00的跨年烟火也将会在冬宫广场发射(持续超过10分钟),而主要的新年烟火将于凌晨3:00从彼得保罗要塞的海滩、涅瓦河上空发射,整个庆典活动4:00结束。

 

涅瓦大街

Невский проспект

12月31日 趣味比赛 圆圈舞 音乐会

圣彼得堡的繁华大街 – 涅瓦大街将于新年前夜为孩子们举行系列趣味比赛、圆圈舞活动,临近零点还将举行恋人浪漫活动,大龄单身狗就谨防误入啦~ 今年的音乐会节目也大有看点,不仅有本土乐队,还有来自法国、德国、荷兰等国的乐队加入演出,精彩拭目以待!

而万众期待的童话角色 – 严寒老人将带着雪姑娘,从起义广场出发,沿着涅瓦大街,途经阿尼奇科夫宫、喀山大教堂,随后抵达宫殿广场,点亮城市最大的新年纵树。

 

先锋广场

Пионерская площадь

12月22日至1月7日 圣诞集市

先锋广场的圣诞集市是最受欢迎的新年活动之一。精致的礼品小屋、五彩缤纷的广场和丰富的儿童娱乐活动,带你重温儿时过年的乐趣! 今年,礼品屋将会展示来自世界12个国家以及俄罗斯17个地区的商品。奥地利人、卡累利阿人、古巴人、诺夫哥罗德人、以色列人和罗斯托夫人将会在这里展示他们国家/地区的美食以及庆祝圣诞和新年的传统,感受不同文化的冲击和交融,别有一番风味!

 

彼得保罗要塞

Петропавловская крепость

2月10日结束 冰雕节

票价:470卢布

新年期间,彼得保罗要塞将举行《Ice Fantasy》冰雕节,今年主题围绕“环游世界”展开。自由女神像、埃及法老雕像、印第安图特能、威尼斯船夫雕像…… 来自不同国家的冰雕大师的作品,让你大开眼界、叹为观止!

 

最后,满怀期待

结束2018最后一个工作日,

开启2019第一个假期!

标签:圣彼得堡  新年  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...