俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 民俗艺术 > 圣彼得堡最美最浪漫的日子,开始倒计时…

圣彼得堡最美最浪漫的日子,开始倒计时…

2018-05-15

圣彼得堡 -- 俄罗斯最美的城市,没有之一!

圣彼得堡 -- 俄罗斯最受欢迎的旅游城市,没有之一!

圣彼得堡 -- 最具艺术气息的城市,没有之一!

……

红帆节 -- 圣彼得堡最美、最Young、最浪漫的节日,没有之一!

红帆节,圣彼得堡一年一度庆祝中学毕业生的节日!

在浪漫的白夜时分,圣彼得堡的中学生们用狂欢的方式告别青涩少年,或进入大学或走上工作岗位。像是告别黑夜迎接曙光一样迎接人生新的开端,可以说,狂欢节是毕业生们浪漫的成人礼。

“红帆”这个美丽的名字,得名于苏联散文作家亚历山大?格林的中篇小说《红帆》中的一个关于“红帆”的传奇浪漫的爱情故事,这是一部俄罗斯家喻户晓的小说。该作品完成于1923年,并于1955年被莫斯科电影制片厂拍成同名电影,后来又被搬上了苏联的芭蕾舞台。

小说描写了女主人公阿索丽追求幸福的曲折人生经历。这部俄国版灰姑娘的故事,饱含对生活的热爱、对年轻心灵的关爱、对理想必定实现的信念。“红帆”告诉人们:奇迹是用自己的手,用真诚和信念创造的。也许这就是节日设立的初衷吧。源于此,“红帆”也就成了一切美好事物的象征。在现代俄语中,它也是幸福和希望的同义词。

在最美的季节,去最美的城市,当然要找最贴心最专业的人接待你↓↓↓

俄罗斯乾坤国际旅行社(Туроператор ЦЯНЬКУНЬ)

俄罗斯乾坤国际旅行社成立于2011年,经营许可证编号:МВТ 015807。总部位于俄罗斯文化之都圣彼得堡,在俄罗斯首都莫斯科设有分公司,北京、上海均设有办事处。拥有员工100多名,均为实践经验丰富、细心负责的俄导、中导,专业计调操作人员及长期从事公务接待的业内人才。

乾坤国际旅行社具备俄罗斯免签出入境资质,可办理个人旅游邀请及签证。与公司以“品质化”、“规范化”、“人性化”为发展目标,做到一切以客户为主,全心为客户服务!以安全服务、悉心策划、注重特色为经营理念,立志在满足客户需求的基础上追求卓越、精益求精,并且不断加大人力及技术等投入,力争探索和发展一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路。

无论旅游团队规模大小,客户要求高低,俄罗斯乾坤国际旅行社始终以客户为中心,追求“大手笔策划,小细节实施”的原则,凭借丰富、实干高效的专家班底和缜密细致的团队行程,用实力为客户服务。

更多美图欣赏↓↓↓

标签:圣彼得堡  红帆节  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...