俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 民俗艺术 > 母亲节,给妈妈最好的俄罗斯礼物

母亲节,给妈妈最好的俄罗斯礼物

2018-05-11

母亲是一直陪伴我们,看着我们长大的人。母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的日子。

母亲节快乐!

很多时候,我们在忙碌的学习、工作和生活中,已经忽略了对妈妈表达我们的爱,或者我们在心里感激,却不愿意说出口。可是请一定不要忘记在母亲节这天给妈妈送去自己的祝福,给妈妈送上我们的一份心意。

今年母亲节的礼物大家想好了吗?

送康乃馨?这几天花很贵吧!也放不了几天!

给妈妈做顿饭?首先给你个大拇指,赞一个!不过,你确定你会做饭?

买套新衣服?款式不好挑呀,妈妈的品味可能比我还高。

……咋办?

……咋办?

别再纠结苦恼了,小编已经为你精心挑选了三款俄罗斯母亲节“爆款”,全是时髦新潮实用保值型,现在去看看吧!

小巧精致型,温暖舒适型,它们都能满足你!

俄罗斯大方巾

俄罗斯大方巾

俄罗斯大方巾

俄罗斯大方巾绝对是不褪流行的好选择,它不仅花色众多,漂亮实用,还图案精美,极具异国风情,冬天可以保暖,夏天可以造型,又不怕和别人撞“款”。现在的俄罗斯大方巾也是设计师复古元素里不可或缺的灵感。

俄罗斯大方巾

俄罗斯大方巾

在俄罗斯,大方巾也是送妈妈礼物的好选择,一条好的大方巾,可以用上十几年甚至几十年哦!母亲节送妈妈俄罗斯大方巾,再好不过!

琥珀首饰

琥珀首饰

琥珀首饰

琥珀,是蕴含千万年不同灵性的活化宝石,是自然界奇幻珠宝之一,是欧洲宝石文化的代表;

琥珀首饰

琥珀首饰

琥珀,更有“佛教圣物”的美誉,是佛教七宝之一;

琥珀首饰

琥珀首饰

与此同时,琥珀作为天然有机宝石,被越来越多时尚设计师打磨成为追求时尚、崇尚高品质生活格调的都市人群钟爱的各类首饰。母亲节送妈妈琥珀首饰,再好不过!

紫金首饰

紫金首饰

紫金首饰

紫金首饰的亮度、光泽度和坚硬耐磨度,都优于黄金和铂金。即使带了很多年,也会依然保持着最初的光泽度和亮度。

紫金首饰

紫金首饰

在欧洲上流社会的社交活动中,紫金手链是尊贵、财富及高品位的象征。

母亲节送妈妈紫金首饰,也是极好的!

当然!不管是说些什么,送些什么,还是做些什么,都能够让妈妈知道:你想着她,挂念着她,爱着她。妈妈能够感知到儿女的挂念,感受到儿女的爱,就会感到满足,就会是天底下最幸福的妈妈……

【俄罗斯旅游中文网】祝全天下的妈妈,母亲节快乐!

等等,都先别急着走,【俄罗斯中文旅游网】也借着母亲节的名头送大家送礼了! 

100本《2018旅俄实用指南》免费派送! 

》》准备去俄罗斯?

没有《2018旅俄实用指南》,你怎么“敢”出行!

》》想去俄罗斯,不过会是以后!

没问题,先带一本《2018旅俄实用指南》回家,慢慢计划!

》》不去俄罗斯?

《2018旅俄实用指南》里面好多风景照哦,还有俄罗斯美女照呢!

史上最强俄罗斯旅游指南,你值得拥有!

标签:母亲节  紫金  琥珀  大方巾  旅游指南  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...