俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 民俗艺术 > 俄罗斯风情:大姑娘腿露裙子外

俄罗斯风情:大姑娘腿露裙子外

2013-03-14

俄罗斯美女

    大姑娘腿露裙子外

  俄罗斯出美女。她们在国际舞台上频繁亮相,环球小姐、欧洲小姐等桂冠纷纷戴到了俄罗斯女郎的头上。到过俄罗斯的人大都感叹,走在街上,让人惊艳的美女比比皆是。

  女孩爱美,不怕挨冻,但到了俄罗斯我才体会到什么叫要想俏,穿得少。不管天多冷,俄罗斯姑娘都喜欢穿裙子,而且裙子长短和温度高低关系不大。走在莫斯科街头,经常可以看到俄罗斯女孩上身穿靓丽的皮草,下身却仅穿一条单薄的裙子,配高贵华丽的皮靴。

  俄罗斯露腿美女让中国人大吃一惊,难道她们的裙子是特殊材料制成的?去年冬天,百年难遇的寒流袭击俄罗斯,气温猛降,气温达零下40摄氏度,在这种天气里,女郎照样穿短裙走上大街,她们成了寒流里一道美丽的风景线。不过,也许是从小到大都这么穿,很多俄罗斯美女一上了年纪,关节毛病就出来了。

标签:俄罗斯美女  气温  大街  寒流  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...