俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > > 俄罗斯人的生活哲学,说得好有道理!

俄罗斯人的生活哲学,说得好有道理!

2017-09-06

  几张图告诉你俄罗斯人的生活哲学,给你一点启发吧!也许,看完你会有不同感触!

  1(如果你是一个房间中最聪明的人,那么这意味着你需要换一个环境了。)

俄罗斯人的生活哲学

  你是房间里最聪明的人!这值得高兴吗?!

  也许,你真的应该换个环境,中国不也有一句古话:人往高处走。所以,走出去看看吧!

  2(Windows7中图标的大小是可以改变的,你只需要按住Ctrl键并滑动鼠标滚轮就好。)

俄罗斯人的生活哲学

  哈哈,有多少人看到这里,和小编一样,开始按住Ctrl键并滑动鼠标滚轮?

  3(想和女孩认识吗,那就在下雨天拿上一把大伞冲到街上,之后做出自己的选择吧~)

俄罗斯人的生活哲学

  你那里下雨了吗?你还没有女朋友吗?机会来啦!

  4(在争论中,如果你的同伴提高了音量,那么他的论点与理由已经殆尽。)

俄罗斯人的生活哲学

  有道理,有理不在声高,声高可能无理!

  5(想在不能停车的地方停车吗?收集罚款单吧,之后停车时记得贴上,就好像你已经被罚过了一样。)

俄罗斯人的生活哲学

  这个,算是生活“技能”吧!

  6(水果架上离你越远的水果越新鲜。)

俄罗斯人的生活哲学

  原来俄罗斯也这样!

  7(右侧躺比左侧躺更容易入睡。)

俄罗斯人的生活哲学

  有道理!(小编昨晚试验过!)

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...