俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > > 中国农民赴俄种菜受俄美女青睐

中国农民赴俄种菜受俄美女青睐

2016-07-12

  种菜种到发家致富奔小康,这不稀奇,毕竟有时候天气不好蔬菜价格都赶上肉价,吃菜炫富的那段时间,发点小财还是可以理解的。

  菜价贵  

  菜价贵

      可是亲们!你们听说过去种菜还能带回漂亮俄罗斯美女做老婆吗?!

  我的天

  Sinelnikovo村农民维克多和艾拉便是男女主人公。

  艾拉:“当时他连我的眼睛都不想看,我想他肯定不会喜欢我,因为他是中国人。可是没有想到他走过来跟我说,他想和我结婚。当时我觉得他是在开玩笑的。可是他很认真的给我说,他会做饭,是个种田的好手。面对他的甜言蜜语我没有能够抵挡。但是当时我并没有认真对待,因为外国人,今天来了,明天可能就走了。可是没有想到他对我的热情一直都在。”

  中国农民赴俄种菜受俄美女青睐

  如此朴素的话语,确是最美的情话,成就了一段种菜带回一个老婆的“传说”。

  我要女朋友

  其实随着中俄两国关系日渐密切,中俄眷侣的例子又何止这些。

  中国农民赴俄种菜受俄美女青睐

商贩伊奈和萨沙

  中国农民赴俄种菜受俄美女青睐

嘉定少年娶俄罗斯美女

  中俄眷侣

中俄眷侣塔雅和唐琮洋共谱美丽神话为爱起舞

  中国农民赴俄种菜受俄美女青睐

  中国农民赴俄种菜受俄美女青睐

  我也想秀恩爱

  俄罗斯的女性频频钟情中国男其实也有她们充分的理由。

  大部分俄罗斯男人酗酒成风。

  醉酒

  中国男人对婚姻认真,且主动承担家务。

  中国男人会做家务

  有些俄罗斯男人脾气暴躁,酒后打老婆,往往会让女孩们觉得他们自私,没有责任心,不顾家。

  暴力

  中国男人最顾家,绝大多数中国丈夫都会为家努力打拼,辛勤工作,全力保障妻儿生活。

  赚钱养家

  中国男人真诚。

  以上几点都备受俄妹子的青睐。与此同时,中国与俄罗斯是邻居,虽然文化不同语言不通,但连接近交往多,学习和了解起来比较方便。

  来了

我要妹子~

  话说,各位精通各种撩妹神技的看官,要成功娶上俄罗斯美女,除了真诚之外,对俄罗斯有足够的了解也是必不可少的。骚年们,多看俄罗斯旅游中文网掌握更多的旅游资讯,等对俄罗斯有了一定的了解后,组团去俄罗斯种菜吧~

  中国农民赴俄种菜受俄美女青睐

  小编语:俄罗斯男多女少,我们国家男多女少,老婆饼里没有老婆怕啥,俄罗斯走起呀!

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...