俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > > 莫斯科,不可错过【俄罗斯大马戏】!

莫斯科,不可错过【俄罗斯大马戏】!

2016-04-29

  马戏在俄罗斯的表演历史可谓源远流长,从18世纪起,每一位沙皇都有自己专署的皇家马戏表演者,这些表演者以马戏、驯兽为家族事业,世代相传,形成了许多今天仍然活跃在世界马戏表演舞台的著名马戏世家。20世纪50年代,俄罗斯政府组建了当时世界规模最大、表演水平最高的马戏表演团体—“俄罗斯国家大马戏”。

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

  “俄罗斯国家大马戏”从成立至今,一直是世界马戏表演领域的佼佼者。俄罗斯国家大马戏团中有众多闻名于世界的优秀演员,他们是俄罗斯马戏杂技界的精华,马戏舞台上的大师和马戏界闻名于天下的巨星。如:伏尔尚斯基的高空钢丝、明尔德诺夫的快速马技、依格纳多夫的杂技、鲍索夫的空体操、高尔尼洛娃的“骑象巡游大地”的精彩特技,切尔尼叶夫斯基杂技演员们“金色小丑”与“金色大狮”奖得者,阿斯哥立—扎巴西尼和埃德加尔——扎巴西尼兄弟俩的驯狮、虎和马上杂技,费拉多夫依万诺夫驯熊等等都是国际马戏节上的获大奖节目。无论是在蒙特卡罗、巴黎、中国、布达佩斯、华沙……“俄罗斯国家大马戏”都是马戏观众最爱的明星。

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

  随着2016年旅游旺季的到来,俄罗斯早就为大家安排了精彩绝伦的马戏节目。

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

  2016年4月30日,俄罗斯大马戏《 上帝派来的天使(Посланник))》 将在【莫斯科国家大马戏院】首次公演。

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

  俄罗斯马戏之所以世界闻名,这绝非偶然!因为这不仅仅是场热闹,导演还为整个表演编排了故事情节,再由小丑们主持、贯穿整场马戏。

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

  《 上帝派来的天使 》 讲的是:

  随着年龄的增长,我们的问题越来越少,我们开始循规蹈矩,我们从出生,到上学;中学毕业,进入大学,直至走进社会,我们每一个人的内心是否还住着一个天真的孩子呢?

  小时候,我们盼着长大;可当我们长大了,又多么希望回到童年,重温童年的美好时光,能用孩子的眼光去欣赏这个世界。

  《 上帝派来的天使 》中的主角,就是一个住在一座小城市的平凡小女孩,她天真可爱。与别的孩子不一样的是,这个女孩有着非常丰富的想象力,以及一些不可思议的梦境。在她的梦幻世界里,有许多神秘的人物和奇妙的动物……此外,她还有一个与众不同之处:她可看到天使。

  每天晚上,天使从天而降,把她带入一个充满惊喜、神秘和冒险的世界里,给她讲述有趣的故事……他们在一起度过了很多美好时光,小女孩多希望可以一直沉浸在梦里,永远不要醒过来……

  这个天使,是否是上帝派来的呢?

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

俄罗斯大马戏

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...