俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > > 俄罗斯网红原来长这样

俄罗斯网红原来长这样

2016-04-21

  “Papi酱疑遭广电总局封杀”, 消息一出,网络上顿时风起云涌。Papi酱,中国网红一枚。其自我调侃“贫穷+平胸“,口头禅”我是papi酱,一个集美貌与才华于一身的女子”。

  如今,中国大地网红遍地,不信你看!

俄罗斯网络红人

大家都是网红,样子傻傻分不清楚

  欧式双眼皮、卧蚕、大眼睛、尖脸、水润苹果肌……怎么看着一样一样的呢!一条流水生产线上出来的?

俄罗斯网络红人

全是肤白貌美大长腿

  即便如此,中国网红的吸金能力也着实令人膜拜!!网红的淘宝店年入过亿不在话下,让不是网红的小编“羡慕嫉妒恨”啊!

俄罗斯网络红人

  这边厢中国网红在网络上争相献技,那边厢俄罗斯网红颜值能力实力碾压。

  俄罗斯网红:米洛斯拉瓦·杜玛,时尚杂志《Harper's Bazaar》俄罗斯版时装编辑。有颜有才还有财,实力完爆中国网红们!

俄罗斯网络红人

女主编

  俄罗斯另一网红: 24岁的莫斯科独立空降团女兵尤利娅,她的戎装照在网络上广为流传。

俄罗斯网络红人

女伞兵

  俄罗斯又一网红:Elena Deligioz酷爱军装COSPLAY,在俄罗斯社交网络上走红。

俄罗斯网络红人

  孰优孰劣?

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...