俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > > “熊孩子”普京

“熊孩子”普京

2015-12-03

  在俄罗斯以及国外很多网友都戏称俄罗斯现任总统普京“熊孩子”,普京自己对于这样的称呼也似乎非常乐见!

“熊孩子”普京

  普京之所以被称为“熊孩子”,因为人们觉得他和熊有很多“联系”—相似之处:力量、强势、“凶残”,等等,简直就是名副其实的“熊孩子”。

“熊孩子”普京

“熊孩子”普京

  2014年10月24日,普京在瓦尔代会议上发表讲话:可以把熊比作俄罗斯的化身。熊是无论如何也不会放弃自己的森林的。并向世界表达了“坚守信念,坚守自己的领土,一定会取得最后的胜利”决心!

“熊孩子”普京

“熊孩子”普京

  有一段时间,网上流传着一张普京骑在一只巨大的棕熊身上的图片,至于照片的真伪,无从考证。

标签:俄罗斯  普京  俄罗斯棕熊  
分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...