俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > > 俄罗斯电影《莫斯科不相信眼泪》

俄罗斯电影《莫斯科不相信眼泪》

2013-11-12

  《莫斯科不相信眼泪》这首歌大家都知道,但是作为一部俄罗斯爱情喜剧电影,你知道吗?它由著名导演弗拉基米尔·缅绍夫导演。围绕一个女工卡捷琳娜的事业与爱情展开,一个女人半生的喜怒哀乐。

  影片讲述十七岁的女工卡捷琳娜天真幼稚而充满幻想,受到朋友的引诱冒充爸爸的朋友(一个教授)的女儿,认识并爱上了电视台摄影师鲁道夫,受到鲁道夫的诱骗,并怀上了他的孩子。很快鲁道夫发现了卡捷琳娜的真实身份,并抛弃了她。

  但卡捷琳娜并未就此消沉,虽然艰辛,但她一面抚养孩子,一面发愤工作和学习,在十六年后成为莫斯科一家大厂的厂长。此后,卡捷琳娜又结识了杰出的电焊工果沙,果沙幽默而能干,卡捷琳娜一直隐瞒自己厂长的身份。真相再一次暴露后,果沙不能接受自己爱的女人比自己更强的事实……

  主演: 薇拉·阿莲托娃,阿勒克塞·巴塔洛夫 ,伊琳娜·穆拉维耶娃 , 罗莎·梁赞诺娃 , 亚历山大·法秋申等

标签:俄罗斯  电影  喜剧  爱情  
分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...