俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > > 俄罗斯电影《西伯利亚理发师》

俄罗斯电影《西伯利亚理发师》

2013-11-11

  《西伯利亚理发师Сибирский Цирюльник》时长2小时59分,由著名导演:尼格塔·米哈尔尔戈夫Никита Михалков导演。 电影围绕一项发明“西伯利亚理发师”展开。

俄罗斯电影《西伯利亚理发师》

  珍是一个风情万种的美丽的美国女子,她只身前往俄罗斯的首都莫斯科,任务是帮助美国机械师取得俄罗斯官员的投资,从而使圣彼得堡发明家罗伯特发明的“西伯利亚理发师”(伐木机器)能够驶进西伯利亚的白桦林。火车上,年轻的俄罗斯军官托尔斯泰对这个美丽的女子一见钟情,珍没有忘记此行的任务,借助托尔斯泰认识了目标人物,在目标人物前来观看《费加罗的婚礼》时,珍刻意讨好,被一片痴心的托尔斯泰看在眼里,非常生气……

  珍如愿完成了任务,可是托尔斯泰却因为她而被发配西伯利亚,珍失去了一段珍贵的爱情,想要寻回,却尝尽了艰辛……

  主演:奥列格·梅尼什戈夫Олег Меньшиков,茱莉亚·奥拉莫德Джулия Ормонд,理查德·哈里斯Ричард Харрис,阿列克谢·彼得列恩格Алексей Петренко,玛利亚·聂耶洛娃Марина Неелова

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...