俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > > 普京离婚!珍贵照片重温30年婚姻历程

普京离婚!珍贵照片重温30年婚姻历程

2013-06-09

  普京和普京娜66日一起观看芭蕾舞演出。

  据俄罗斯媒体报道,俄罗斯总统普京66日宣布和妻子柳德米拉 普京娜离婚,结束两人30年的婚姻。

  普京夫妇6日在克里姆林宫观看了芭蕾舞表演《埃斯梅拉达》,这是20125月普京就职仪式以来,普京夫妇首次一起公开露面。演出结束后,两人共同接受电视采访,表示他们的婚姻已经走到尽头。

  普京和普京娜共同表示,普京的工作是离婚的主要原因。作为俄罗斯总统,普京在工作上投入了大量时间,并经常需要公开露面。图为20125月,普京娜()出席普京的总统就职典礼。

  普京说:我的所有活动、所有工作都会出现在公众视野里。有人喜欢这样,也有人不喜欢;不过,也有人跟这种生活完全格格不入。图为2010年,普京夫妇在家中接受采访。

  谈到离婚,普京说:这是双方共同的决定。我不喜欢过多地出现在公众视野里,经常坐飞机也很辛苦。我们俩几乎不见面。图为20067月在圣彼得堡,普京夫妇即将和美国总统小布什夫妇共进晚餐。

  普京夫妇表示,女儿已经长大成人,家庭内部关系密切。图为20062月,普京夫妇乘坐飞机抵达西班牙首都马德里。

  普京娜表示,家庭成员之间的关系非常好,并对普京表示感谢。图为20055月,普京夫妇在莫斯科。

  过去5年中,普京娜极少公开露面,外界对普京的婚姻也颇有猜测。图为20043月,普京夫妇在总统大选中投票。

  俄罗斯总统发言人佩斯科夫表示,普京夫妇尚未签署离婚协议,并表示这些已并不重要。图为200312月,普京夫妇在一起。

  普京夫妇30年的婚姻走到了尽头。图为200010月,两人游览印度泰姬陵。

  20005月,普京首次就任俄罗斯总统。

  20039月,普京夫妇在索契和老布什夫妇在一起。

  20036月,普京夫妇在伦敦会见英国女王伊丽莎白二世。

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...