您选择了电影共有61条信息!
你相信天使的存在吗?如果有天使,你会爱上他吗?《我的男友是天使》是一部俄罗斯经典爱情喜剧电影,拍摄于2011年。电影讲述了……
《爱的发声Любовь с акцентом》是一部俄罗斯爱情喜剧,于2012年上映。电影讲述了:关于爱情和在爱情中的行为。主角中有通过努力找到了自己灵魂伴侣的,也有还在迷茫中寻找自己另一半的,也有等待着被
电影《男人们都在做什么Что творят мужчины》于2013年2月28日正式上映,是一部俄罗斯轻松喜剧电影。电影梗概:一个奢侈的百万富翁以一百万美元作为赌注开始的游戏。在5天内,尽可能多的在海滨胜地诱
斯大林格勒战役是第二次世界大战中最著名的战役之一。德国曾于1994年拍摄《斯大林格勒战役》,如今,俄罗斯也拍成战争大片《斯大林格勒》,从苏联红军的视角呈现该战役。该片由俄罗斯著名导演费多尔·邦达尔丘克执导
在革命背景下,苏联时期电影多以政治革命、军事爱国主义及思想道德题材为创作主题,如《战争与和平》、《莫斯科不相信眼泪》等影片。这类影片故事性极强,艺术内涵丰富,既不沦于商业,也不过分文艺,看过之后往往让
电影《夺命地铁》讲述了在莫斯科,人们像往常一样:乘坐地铁去上班、上学、出游……谁也没有想到,地铁站之间会出现裂缝,从莫斯科河涌进的水无可阻挡,无法想象的可怕事情发生了……
俄罗斯青春浪漫喜剧电影《这就是爱》由著名的斯坦尼斯拉夫•那兹洛夫Станислав Назиров导演,影片讲述了两个年轻的莫斯科人在白俄罗斯的难忘的冒险经历。
故事讲述一个叫珍妮的小姑娘的故事。有一天,妈妈叫她去买面包圈。珍妮买了七个面包圈,爸爸两个,妈妈两个,一个粉红色的给小弟弟,两个带糖的给自己。珍妮提着一大串面包圈,一边走,一边念着商店招牌上的字,数着
《乔布斯•帝国的诱惑》描写的是史上伟大的创新者、品牌塑造者、企业家史蒂夫•乔布斯从1971年至2000年——29年间的创业历程中不断突破自我,用完美到近乎苛刻的追求推出一代又一代的苹果产品,直到改变世界的非凡人生
《圣诞树》是一部俄罗斯经典喜剧电影,于2010年12月16日上映,导演提莫拉•贝克曼贝托夫领衔五位导演拍摄。在中国举办的俄罗斯电影节期间,在北京、上海等地的电影院放映。
2013年9月4日至2013年9月13日将在圣彼得堡和莫斯科这两个城市举行响应电影活动俄罗斯“2013中国电影节”。这个节日是由教育部和俄罗斯联邦文化与国家新闻出版总署的合作,支持中国的出版,电影,广播和电视。省会城市
9月2日,在叶卡捷琳堡的“电影之家”打开了中国电影节的序幕,电影节以“未知的中国”为主题。从9月2日至9月六日,将陆续给大家播放精彩的中国电影。
6月2日,周日,俄罗斯历史上规模最大的电影节“Kinotavr”在度假城市索契开幕。在未来几天内,电影将暂时取代体育成为2014年冬奥会主办城市的主要话题。
成龙新片《十二生肖》名列1月31日至2月3日俄罗斯电影发行榜首。飞鹰计划第三部影片共收入440万美元。排在第二位的是惊险影片杰森·斯坦森和珍妮弗·洛佩兹主演的《派克》。
前苏联电影故事性极强,艺术内涵丰富,既不太商业,也不太文艺,看过之后往往让人印象深刻,感动长存心中,而且体裁的多样化也完全能与好莱坞相提并论。
这部俄罗斯电影讲述了一个简单却感人肺腑的故事,一名即将被意大利夫妇收养的俄罗斯男孩,却并不期待未来的新生活,而一直担心如果有一天亲生妈妈来找他,他不在怎么办?
1234