共有303条信息!
这是“明星工场第三期”选秀节目的一个环节,作为参赛选手的 尤利娅•米哈尔契科(Юля Михальчик)和尤利娅•萨维切娃(Юля Савичева)合唱萨维切娃当时的主推新曲《Высоко》。初出茅庐的
“猫剧院”成立于1990年,坐落于库图佐夫大街。尤里•古柯拉彻夫和他的朋友德米特里•古柯拉彻夫——一位艺术家、设计师兼摄影师,一起把这里变成了一个迷人的独一无二的世界。一个猫和狗共存、没有战争和冲突的美好世
《乔布斯•帝国的诱惑》描写的是史上伟大的创新者、品牌塑造者、企业家史蒂夫•乔布斯从1971年至2000年——29年间的创业历程中不断突破自我,用完美到近乎苛刻的追求推出一代又一代的苹果产品,直到改变世界的非凡人生
期待已久的新西伯利亚国立音乐厅正式落成,音乐厅的音响还需要一些处理,但是第一场音乐演唱会的进行不会受到影响,已经购票的观众请放心。世界有名的大师弗拉基米尔•史柏华歌夫将给我们带来毫不逊色于著名小提琴家雷
《圣诞树》是一部俄罗斯经典喜剧电影,于2010年12月16日上映,导演提莫拉•贝克曼贝托夫领衔五位导演拍摄。在中国举办的俄罗斯电影节期间,在北京、上海等地的电影院放映。
“穿靴子的猫”是导演弗拉基米尔•伊万诺夫饰演了近20年的剧目,现在放手让毕业生们自己演出,这是一场冒险,但是学生们有演出的欲望,这值得一试。
2013年9月4日至2013年9月13日将在圣彼得堡和莫斯科这两个城市举行响应电影活动俄罗斯“2013中国电影节”。这个节日是由教育部和俄罗斯联邦文化与国家新闻出版总署的合作,支持中国的出版,电影,广播和电视。省会城市
9月2日,在叶卡捷琳堡的“电影之家”打开了中国电影节的序幕,电影节以“未知的中国”为主题。从9月2日至9月六日,将陆续给大家播放精彩的中国电影。
一场非常有意思的音乐盛宴要在圣彼得堡开始了,从8月30日至9月6日,在圣彼得堡的各俱乐部和音乐厅里,你可以欣赏到不同的音乐。不管你是摇滚乐迷,还是大提琴迷,或是贝多芬迷,你都可以听到你喜欢的音乐。
俄罗斯今年6月通过的“禁止宣传非传统两性关系”的法令,在为俄罗斯2014索契冬奥会蒙上一层阴影的同时,也在俄罗斯文化圈引起了广泛的自我审查。其中,最受影响的一例,便是俄罗斯境内一部有关作曲大师柴可夫斯基的传
美丽的礼服,优雅的舞步,全无斗志,令人心神迷醉的玛祖卡舞曲的节奏 - 5月25日,在莫斯科的Gostiniy Dvor酒店举办的维也纳舞会就展现了这一幕。
6月2日,周日,俄罗斯历史上规模最大的电影节“Kinotavr”在度假城市索契开幕。在未来几天内,电影将暂时取代体育成为2014年冬奥会主办城市的主要话题。
工业文化博物馆是一个独特的地方,在那里马克西姆步枪安静地躺在玩具旁边,早期计算机与牛奶盒摆放在一起。
这是俄罗斯的首个展示性节日 - 也是最大的国际音乐盛会。这是一次雄心勃勃大张旗鼓的尝试,目标是将符拉迪沃斯托克打造成太平洋地区文化中心,同时帮助年轻的俄罗斯音乐人征服世界音乐产业。
莫斯科已经连续两年举办日出节,并在节日期间选拔参加世界Cosplay(角色扮演)峰会(WCS)的俄罗斯选手了。今年的莫斯科Cosplay日出节本次活动于4月28日在“伊兹迈洛夫”音乐厅举行。
俄罗斯音乐《小路》曾是苏联情结很深的父辈们那一代人的精神食粮。当爱情融入了祖国事业的洪流中,婉昵的爱情也变得很悲壮。与现在年轻人无所事事的爱情相比,这样的爱情那才是真正的爱情。